Безопасность Ваших персональных данных

Персональные данные, их конфиденциальность и защита

Пользователь сайта АДРЕС_САЙТА это любой посетитель сайта АДРЕС_САЙТА, в том числе и Вы.

Персональные данные пользователей сайта АДРЕС_САЙТА собираются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации на сайте АДРЕС_САЙТА пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

Сайт АДРЕС_САЙТА осуществляет обработку персональных данных своих пользователей исключительно на законных основаниях. При регистрации на сайте АДРЕС_САЙТА вы подтверждаете свое согласие с условиями настоящей Политики работы с персональными данными пользователей и свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с условиями настоящей Политики. Сайт АДРЕС_САЙТА также может получать ваше согласие на обработку персональных данных строго в письменной форме (когда это требуется в соответствии с законодательством Российской Федерации) или обрабатывать персональные данные на иных законных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Сайт АДРЕС_САЙТА осуществляет обработку персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

Обработка персональных данных на сайте АДРЕС_САЙТА включает запись, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Сайт АДРЕС_САЙТА может обрабатывать персональные данные пользователей только для целей, в которых сами пользователи её предоставили, в частности, для получения ответов на запросы пользователей, для информирования пользователей о новых публикациях на сайте АДРЕС_САЙТА, для обработки и выполнения заявок пользователей.

Сайт АДРЕС_САЙТА не размещает персональные данные в открытом доступе.

Сайт АДРЕС_САЙТА не передаёт персональные данные пользователей третьим лицам.

Сайт АДРЕС_САЙТА использует технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь сайта АДРЕС_САЙТА настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Сайт АДРЕС_САЙТА получает информацию об ip-адресе посетителя сайта АДРЕС_САЙТА. Эта информация не используется для установления личности посетителя.

Если у Вас есть вопросы о характере применения, использовании, изменении или удалении Ваших персональных данных, которые были Вами предоставлены, или если Вы хотите отказаться от дальнейшей их обработки на сайте АДРЕС_САЙТА, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: pochta@veklepki.ru

Обращаем Ваше внимание, что администрация сайта АДРЕС_САЙТА не несет ответственности за недостоверную информацию, предоставленную пользователем.